Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

net_kot

Удача (В.1)

Еще короткий рассказик из цикла про Город. Имхо, слабее, чем рассказ про Дерево. Буду очень благодарен тому, кто заодно прочитает Дерево и отпишется и там и здесь.

Удача (в.1)

В Городе жили десятки миллионов людей всех возрастов, наций, религий и убеждений. В Городе жили даже не совсем люди и кое-где - совсем не люди, где-то в лабиринтах исторического центра Города глаз смущали странные вывески вроде "Посольство независимого Лимбо" или "Полномочный консул Крысиного Короля".
Девочка Лина тоже жила в Городе. И даже особо не выделялась среди окружающих 15-летних девочек, коих в Городе были миллионы. Выделялась девочка Лина только тем, что искренне считала себя неудачницей. Ну, во первых в 15 лет она еще ни разу не целовалась с мальчиком, и это при том, что не была ни страшной, ни глупой. Во вторых, постоянно забывала шифр от шкафчика в раздевалке. В третьих... Неважно. Факт тот, что ей хронически не везло. И вот однажды...
Однажды вечером Лина возвращалась домой и увидела человека в костюме чорта. Человек пытался вытащить хвост прищемленный магнитной дверью подъезда.Collapse )

Продолжение будет. У этой истории все-таки будет счасливый конец.