Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ужасы.

Итак, метро, час пик. Длинный перход на проспекте мира. Иду, слушаю плеер. Сквозь стенания Арефьевой слышу какие-то истошные вопли. Кто умер? Что горит? Оказывается, нет. Оказывается "ДЕТЕЙУБИВАЮТАБОРТЫ!!!!!". Именно так, в одно слово, причем тембру позавидовал бы Метью Беллами. Впереди по курсу - некое стреемное существо. Одето в какой-то грязный милитари, лысое, но с бородой. На груди табличка - "ДЕТЕЙ УБИВАЮТ АБОРТЫ И предохранение". Видимо - для глухих и людей с хорошими наушниками, ибо орет герой так, что эхо раскачивает плакаты под потолком. Существо замечает, что я выткнул наушник и разглядываю его скрижаль, радостно подбегает и задает невнятный вопрос в духе "утебядетиесть? тывГосподаверишь?"
Не сбавляя скорости отвечаю, что я атеист, и вообще отстаньте от меня, мсье. Существо хватает меня за плечо грязной лапой и гроздно вопрошает - "ТЫ ЧТО, В ГОСПОДА НЕ ВЕРИШЬ?!".
Краткое лирическое отступление. Перед этим было выпито и скурено, немного, то, что надо. И меня торкнуло. К тому-же я был в чорном костюме, со спины немного похож на мефистофеля...
- А ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я?!!! - вопрошаю уже я, басом, яростно вращая глазами, жестикулируя и изображая диснеевского злодея - А Я СОТОНИНСКИЙ ХИРУРГ!!!!! И Я В ДЕНЬ ДЕЛАЮ 100, НЕТ, 200 абортов!!!! ПЬЮ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ!!! А СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ СВОЙ АБОРТЕР И СДЕЛАЮ ТЕБЕ АБОРТ!!!!!
Существо отпрыгивает в сторону и смотрит на меня глазами, полными лавкравтовского ужаса. За спиной раздаются слабые аплодисменты. Разворачиваюсь и, согнувшись пополам от хохота, ухожу.
Tags: Байки и басни, Только не мой моск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments