Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:
***
Вот, например, Л.
Л - тощий сутулый еврейский юноша в клокастой рыжей бороде, очках и с очень характерным носом. Л получил образование психиатора, но работает профессиональным лжецом, обращается в венчурные фонды с проектами на уровне Герберта Уэллса и Жюля Верна и получает под них суммы с шестью и семью нулями без особых проблем. Л отлично воспринимает мимические и позитурные сигналы собеседника, отлично же владеет невербальными формами общения, виртуозно умеет убеждать кого угодно в чем угодно и так божественно пиздит, и вы не сможете ему не поверить, даже если очень захотите.
В качестве иллюстрации своего таланта Л нередко приводит такую историю:

Пару месяцев назад Л возвращается домой, выходит из машины, идет к подъезду и встречает там мрачного мужика с пистолетом ТТ в руках. Мужик оказывается старым Лным знакомым: пять лет назад мужика, тогда крупного таможенника, при значительном участии Л отправили в увлекательное трехлетнее турне по северным курортам россии за вымогательство, самоуправство и жадность - дядя не имел чувства меры и начал требовать уж очень большие взятки за какие-то блага.

Экс-таможенник, судя по лицу, очень рад встрече, улыбается, направляет пушку Л в голову и поясняет что-то вроде "Привет ссука жидовская, сейчас я тебе мозги вышибу." Л тоже улыбается, но с сочувствием, слегка презрительно и издевательски, произносит своим волшебным голосом "Ну ебать ты лох, с предохранителя сними, а?" и большим пальцем правой руки так в воздухе дергает. Дядя чуть теряется, шарит большим пальцем по затвору, отвлекается и тут же получает пинок в пах, несколько ударов по голове и лишается оружия - Л, несмотря на задротский вид, угорает по национальной еврейской крав-маге и всему такому.
Дальнейшее не так интересно, мужик остается лежать на тротуаре и завывать, Л забирает с собой пушку, прыгает в машину и сваливает, гораздо интереснее другое:

На пистолете ТТ нет отдельного предохранителя.

***
Еду в метро, наушники наебнулись, слышу окружающий мир и потому ужасно страдаю. Рядом сидят двое эталоннейших гопнииков в спорткостюмах и эйрмаксах, с барсетками на ремнях и кривыми партаками на пальцах. Ребята крутят в руках Кэнон 5D без чехла, увлеченно копаются в настройках, направляют на лампу в потолке (баланс белого, еяпп), играются с зумом, etc. Через метрошум слышу обрывок разговора:
- Нихуя себе, берет исо 6400 с выдержкой 1 на 60! А крайнее какое видел? Сто тысяч, можно в темноте снимать! А этот мудак все на автомате щелкал, походу...

Чуваки шарят, да.

***
А вот завтра я пойду к госдуме к 12. Ну, то есть к самой госдуме не пойду, я форевалоун и целоваться не с кем, там наверняка мусаров будет больше чем людей, но где-нибудь поблизости покручусь. Возьму с собой телескоп или маглайт, натяну на рожу бафф и кепку, надену перчатки и постараюсь встретить в переулках и отпиздить каких-нибудь пидарасов - православнутых пидарасов, наци-пидарасов, пидарасов-за-традиционные(читай-аграрные)-ценности и прочих "нормальных мужиков"-пидарасов. Надеюсь, кто-нибудь уедет в больничку после встречи со мной, очень надеюсь встретить там в удобной обстановке диму энтео или какого-нибудь ссаками облитого тесака, например.

Потому как пидарасы - это не те, кто спит с мужиками, а те кто толпой идут пиздить людей, которые точно не дадут сдачи, и идут пиздить только за то, что эти люди - _не_такие_ с рождения. И потому как mirrov_breath - такая храбрая тетка, я просто обязан как-нибудь засвидетельствовать свой респект =)


полный ящик игрушек, лол.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments