Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Лажовая разводка

Как страшно жыть.

Месяц где-то назад случилось страшное чэпэ - двое злых панков-скинхедов-наркоманов-пидарасов избили православного активиста около макдака в центре.

Сидели значит панки-скинхеды-наркоманы-пидарасы вечером в маке, кушали булки с мясом, а к ним подсаживается какая-то блядская бородатая харя с прыщом на носу и начинает вопросы задавать, знают ли ребята, для чего живут, что будет после смерти и не приходилось ли им сожалеть о содеянном. Слово за слово, выясняется, что прыщеноситель - не просто торчок с киснущим мозгом, а православный проповедник и несет свет истины заблудшим душам в меру своих сил. Ну тут один из злых панков-и-далее-по-тексту вспоминает, что его родной дедушка таких вот хрюсоблядей по воротам развешивал в 20х годах, когда был красным комисаром, и навсегда завещал внуку, что православнуые - на две трети пидарасы, так как из 34 повешенных попов 29 обгадились в процессе, а из 23 обгаженных вместе с говном вывалились церковные ценности, золото и прочий хабар, коий служители культа в ожидании экспроприаций себе в пуканы натолкали, только бы молодому советскому государству не отдать. Далее последовали вопросы проповеднику, как у него с очком дела, берет ли он за щеку и готов ли сразу двоих за раз обслужить тут в кабинке, "а еще можно в стенке между сральнями gloryhole проделать, будет типа исповедь, хаха".
Православный, как выяснилось, невнимательно читал бблию, про вторую щеку пассаж не осилил, и предложил выйти разобраться один-на один, по пацански - каков финт мировоззрения, лол.

Окей, герои выходят втроем, но на самом пороге проповедник поскальзывается - скользко было на улице - и падает, на кучу железных палок и ботинок, да так неудачно, что ломает себе 4 пальца, правую руку, два ребра, лопатку и нос, лишается 6 зубов, зато приобретает опущение левой почки и сотрясение мозга.
Вот ведь невезение, даже вера не спасла божьего воина. А злые, гадкие панки-скинхеды собираются и сваливают, даже скорую не вызвали, только на бок переложили бедного, чтобы слюнями своими не подавился.

Мне стало про это известно совершенно случайно, и конечно, сердце мое преисполнилось негодования в адрес злых негодяев, по чьей вине православный проповедник, почти святой человек, подскользнулся на голольду и так пострадал.
А спустя неделю после проишествия звонит мне какой-то незнакомый номер на домашний и происходит у нас с ним увлекательный диалог

- Михаил Петрович?
- Добрый день, я самый и есть, а кем имею удовольствие общаться?
- Добрый день, вас беспокоит капитан Озалуп Хачёвич Говнищенский...
- Капитан!!! Вы хотите позвать меня в команду в кругосветное плавание?!!
- Нет, я капитан полиции. Михаил Петрович, тут такое дело, вам очень надо подъехать в ОВД "Петуховское" Засранского района Москвы для беседы завтра в два часа дня, запишите пожалуйста адрес...
- Стоп, стоп, завтра в два дня у меня свадьба, а после стоматолог, а зачем мне к вам ехать?
- Михаил, вы знакомы с Хулиганом Панковичем Хрюсобойниковым...
- Не помню, надо подумать, а зачем мне к вам ехать?
- Михаил, нам очень надо побеседовать с вами в рамках уголовного дела об избиении человека, дабы убедиться, что вы к нему не имеете отношения...
- Какой кошмар!!! Человека избили!!! А повестку вы мне пришлете?
- Михаил, это же в ваших интересах, приезжайте без повестки, это же беседа?
- Озалуп Хачевич, откуда я знаю, что вы хороший полисмен, а не обортень в погонах? Вдруг у вас там стоит бутылка от шампанского с моим именем? Без повестки я к вам не поеду.
- Ну тогда, Михаил, ожидайте самых скверных последствий.

И вешает трубку.

Через два дня звонок на трубу

- Хорошо меня слышишь?!!
- Отлично, а это кто?
почти орет:
- ТЫ ДОЛЖЕН СРОЧНО ЯВИТЬСЯ в ОВД "Петуховское" Засранского района Москвы, адрес такой-то, сегодня, в течени дня, при себе паспорт, ЯСНО?!!
- Ну нее, я должен Сереге косарь и библиотеке книжки, а вам ничего не должен...
- ХВАТИТ МНЕ ТУТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, СЕГОДНЯ НЕ ПРИЕДЕШЬ, ХУЕВО ТЕБЕ БУДЕТ, ПОНЯЛ, БЛЯДЬ?!!!
- ЧО? КТО БУЙНЫЙ, ТЫ БУЙНЫЙ, ЕПТА!! ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ, МЕНТ, БЫСТРАБЛЯДЬ!!! Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься, ёпты, блять?!
- Эй, слышь, эта, ээ...
Стараюсь сделать безумный гроул:
- ДВЕРЬ!!! МНЕ!!! ЗАПИЛИ!!! ПОНЯЛ? ЗАПИЛИВАЙ ДАВАЙ!!!!

Где-то на слове "мне" вешают трубку. Диалог происходил с моей стороны в переполненной маршрутке, что прибавило фана.

С тех пор жадно жду продолжения истории, но уже недели две в Петуховском ОВД Засранского района москвы про меня не вспоминают. Алсо да, я ни в чем не участвовал, никого не бил, а на означенную дату был в трех разных концах москвы с тремя женщинами, а так же на работе и читал со сцены свои стихи на вечере трибъютов Александру Вертинскому.


Ведите себя хорошо, не носите с собой арматуру и не деритесь на улицах, а то вас в турма посадють, лол.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments