Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Category:
  • Mood:
  • Music:

Новости-хуевости.

Ура-ура-ура, все быстрее сраная рашка-пидорашка катится в говно, я уже обзавелся кучей зацепок за дипвебы, анонимайзеры и иностранные впн и морально готовлюсь на ближайшие несколько лет начать подолгу кататься по миру же, подальше от этой вонючей канавы же.

1. Полезные посты:
а) что мы имеем: http://ntv.livejournal.com/272156.html
б) как это работает: http://ntv.livejournal.com/272460.html

Дорогие друзья, теперь люди с интеллектом опарыша будут решать, что вам надо в интернетах, а от чего следует воздержаться. Я имеющий опыт работы в ISP могу отметить, что технически все сделано явно на "отъебись" дилетантами, нубами и хуесосами, а идеологически - человеками, которые первый раз в жизни видят интернет и вообще в первый раз видят что-то кроме свинарника с говном и собственной залупы. А еще те же самые люди, с интеллектом опарыша и, судя по всему, с привычками провинциальной свиноподобной учительницы пту, будут кормить вас говном, ссать вам в рот и пихать вам с пукан большие предметы сложных форм, а вы будете глотать и терпеть, потому как летом, избегая эскалации насилия, просрали цветную революцию =).

Дорогая вселенная, я теперь не смогу умереть и отправиться в пустоту, пока не поймаю в своей жизни хоть одного российского фскнщика, не отрежу ему веки и не насыплю на глазные яблоки талька, именно так.

2. А вот камрад сообщает более радостное http://kelemor.livejournal.com/389378.html - вот так вот работает насильственный гражданский протест, значительно эффективнее ненасильственного.
Вот на меня сейчас обидятся пара моих знакомых, но я радикально убежден, что бездомная собака, крупная специальная собака, собака без ошейника и намордника на улице города имеет право находиться только в одном виде - дохлой, с распоротым брюхом и перерезанной глоткой, в тележке дворника, на пути в шаурмячную.

3. А вот наш старый знакомый дима "жидохачепидорхрюс" энтео мутит перфоманс: http://vk.com/darvingohome
Ну мы конечно не пойдем туда, не будем ждать парнягу после мероприятия и не станем ебашить по его тонкому вырожденческому черепу железными палками, мы же, эти, как их, пацифисты и избегаем эскалации насилия.

А вот икона протеста подписывается за подмусарского хрюсосадиста. Я, почему-то, никогда не сомневался, что этот ваш навальный - шлюха.


В любом случае стоит помнить, что любая хуйня, встающая на пути у прогресса, будет им неминуемо и бескомпромиссно раздавлена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments