Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Продолжаем

Прошедшие три недели были настолько великолепными, что было совсем не до интернетов, такой накал радости и восторга. Если вкратце - очень хорошо, когда до тебя кому-то и правда есть дело и даже дипломированные циники нередко сдаются под воздействием некой человеческой теплоты, что ли...

Но о том, как мне бывает хорошо, я лучше буду писать в вк на стенку, а сюда будем сливать боль, страдания, насилие, кровь, мясо, водку и рыбную нарезку.

Как и ранее: три восхитительных истории, одна восхитительнее другой.

1. Пишет родственник из далекого края, примыкающего к средней азии, сам, чсх, азиат. И спрашивает, а не знает ли Кот, как залить видюшку на видеохостинг так, чтобы без геморроя и автора видео ненашли-ненашли низачто никогда. Поясняю по хардкору про декодеки, проксики, чужой вайфай, тор и айтупи, рисуем с братишкой схему, как бы поудобнее все выполнить, ок. Под конец спрашиваю, а что за кино такое веселое, что столько палева? Ответ явственно пахнет халатами, тюбетейками и кривыми ножами.
- Один бухой мусар новый ночью у Т в магазине пытался выпить и закусить на шару, Т ему помешал, мусор всадил в Т пулю насмерть и заявил за самооборону. А после похорон через две недели брат Т взял друзей и заехал за этим мусаром, забрал из дома, вывез на свалку, посадил в железную бочку для масла, обложил покрышками и сжег. И на мобилку снять не забыл.

И видео показал. Со звуком, хорошо еще без запаха. Отлично развито у ребят инженерное мышление, спасибо двачам, я к таким штукам уже попривык.

Чорт, в азии круто.

2. А в москве не так круто. Вот очередной панк Вася, дядя 40 лет, 140 кило, со зрением -8, мозгов даже меньше чем у меня, но зато олда, хардкор и безумие. Поздно ночью названивает мне и очень бухим голосом вопрошает, нет ли у меня бинтов, жгутов, йода, зеленки, ниток и всего такого? Отличная вводная, я прямо предвкушаю веселый вечер, начинаю выяснять, чо-как, Вася просит меньше подробностей, просто взять и подойти к Х. Иду к Х, у Х стоит разбитая к хуям желтая маршрутка, в кустах сидит разбитый к хуям Вася и с ним чуть более целый Вова.
Суть такова - Вася с Вовой и пацанами кушали самое вкусное чудо, в час ночи самое вкусное чудо кончилось, послали пару младших участников за добавкой, научив их волшебному слову. По дороге обратно пара суровых хачей попыталась отобрать у курьеров два литра самого вкусного чуда, видимо, слов волшебных не знали. Под окнами у Васи началась драка, Вася с товарищами вышли на помошь, враг был повержен, но из двух литров внезапно уцелел только один.
Гнев и ярость Васину с товарищами не описать словами, поверженные хачики испытали более чем девочки-партизанки в лапах обторчанных бензедрином пьяных гестаповцев, лишились всего налика, мобил, половины шмота и ключей от тачки. Допрос с пристрастием показал, что тачка - это желтая Газель и стоит она в таксомоторном парке недалеко от Y, куда Вася с Вовой и отправились, рассчитывая изыскать в бардачке и салоне А\М что-нибудь в качестве контрибуции от поверженных.

На месте выявилось две проблемы - газелей в парке много, а пока бойцы методом простого перебора искали нужную, сбежавшие от оставленного у подьезда конвоя хачики привели с собой резерв рыл на 5 и именно в таксомоторный парк. Тут Вася понимает, что его сейчас будут бить ногами, не снимая ботинок, прыгает в очень вовремя найденную нужную машину, заводит с одно движение, и, прихватив с собой Вову, ведь русские своих не бросают, сваливает через бордюры, газоны, толпу хачей и все прочее в ночь. Пикантности ситуации придает то, что Вася 1) никогда не водил машину, кроме как в NFS и Gran Turismo, 2) У него реально -8, 3) и еще так и не нашли, где фары включаются.

Как бы то ни было, газелька встретила непреодолимое препятствие в виде бетонного блока только на исходе первого часа покатушек, причем через национальный парк, промзону и железную дорогу. Вася и Вова мужественно вытерпели первую помощь из моих рук, сняли с машинки магнитолу и электрочайник и отправились ловить машинку обратно до района, навстречу новым приключениям.

Чорт, как я скучно живу.

3. А дабы разбавить мрак и насилие, расскажу про доброту и пацифизм. Еду вот прямо сегодня в метро, в районе менделеевской меня внезапно ловит какой-то дрищеватый лохматый хачик и начинает с очень серьезными видом нормально пояснять, что я должен ходить нормально, и людям на ноги не наступать, а то он мне пизды даст и все такое. Причем юноша ростом мне по грудь и весит от силы полтинник, а я до сих пор переживаю, как однажды ударом ноги случайно убил на улице собачку примерно его же габаритов.
Давясь хохотом, выясняю, что я ему, оказывается, неделю назад наступил на ногу в метро и он меня запомнил, и едва ли не специально искал, чтобы научить как надо. У меня начинается смеховая истерика, я передразниваю мальчика, у-тю-тю-тю, хаадии нааармааальаа, а то я тиибяяя сииичааас, мальчик краснеет рожей в цвет тапочек, сваливает в другой конец вагона.
Оке, выхожу на саве, мальчик догоняет меня уже наверху эскалатора и требует пойти разобраться, еба.
Делаю самое такое мимими выражение лица и самым добрым голосом (спасибо тренингам билайна) поясняю: "малыш, подрасти сначала, пожалуйста? А дядя пока на работу пойдет."
Будь я проклят, он так визжал и верещал матом на трех языках, что люди вокруг даже останавливались посмотреть.

Как хорошо и весело быть пацифистом, когда ты здоровый громила в берцах, да.

А вот ссылочка - ребята знали толк в бессмысленном и веселом насилии. Но какие эпичные и атмосферные фоточки, просто класс!

котик ненавидит, уии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments