Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Category:
  • Mood:
  • Music:
Тут пол-жежещечки льет слезы, что дескать РЛО, и крысоватый черножопый борцуха-недоросток сломал голову ублюдочно выглядящему пидоромажору, пикаперу и будущему акабу, ах, какая беда, ах какая потеря.

В связи с этим мне вспомнилась феерически прекрасная история про пару моих троюродных братьев, Тимура и Марата.
Братья - близнецы, Ошские узбеки, здоровые такие шкафины по 100 кг \ 170 см. Ошские узбеки - это как евреи в третьем рейхе, либо забитые в конец и шкреятся, либо давно сьебали и отмороженные наглухо, братья как раз второго типа, когда в киргизии начался пиздос, быстренько схватили все, что было под рукой и прыгнули в первый же трактор-самолет, очень верно так.
По прилету в Барнаул устроились на отличную работу водило-охранниками в бордель, куда же еще возьмут пару зверообразных бандитов без документов. За год нехуево так поднялись, катаются на побитом гелике, таскают с собой 4 травмата "Есаул" и вообще молодцы.

Но совсем недавно приключается такое приключение.
Братья привозят на заказ особо ценную девочку, делающую конторе дикие тыщи, сдают ее в квартире вроде бы приличному серьезному дяде, и не успевают спуститься вниз на лифте, как девочка звонит и сообщает, что ее щас на хате убьют нахуй ее старые друзья и знакомые. Братья недолго думая таки спускаются, берут свои аргументы (4 ствола, бейсбол и колено от торцевого ключа), поднимаются обратно, вежливо стучат в дверь, за дверью вопли, невежливо стучат в дверь, дверь ломается.
Заходят. В комнате - человек пять очень серьезных очень русских мафиози с короткими стрижками, огромными гимнастами на цепях, огромными пузами, огромными наколками, в огромных спортштанах- эталон\иделал и все такое. В центре комнаты - девочка вся в кровище, встреча старых друзей на лицо. Немая сцена.

И тут Марат выдает прекрасное:
- Чуваки, а вы смотрели "Святые из трущоб"?
- Чо?
- Ну, "Святые из Бундока", фильм такой?
- Эээ, нет...
- Нуу, бля, что же вы так?! Короче, девочке мама звонила, ей домой пора.

Далее начинается драка, перерастающая в перестрелку и избиение младенцев, Марату ломают руку стулом, одному из бандитов дважды простреливают голову (позже скончался), другому живот, третьему натурально отрывают несколько пальцев дверью. Братья же вместе с девочкой вполне себе уходят, доезжают до квартиры, в которой хостится бордель, забирают все ценное, дают ЦУ оставшимся девочкам и персоналу, заезжают в травму, где чинят девочку и Марата, и в ту же ночь сваливают из Барнаула в Новосибирск, а позже - в Тольятти. Со слов осведомленных людей, двоих шкафов-близнецов по всему барнаулу искали все лето, на могиле убиенного бандита поставили памятник высотой с дом. А Марат с Тимуром в тольятти устроились в качалку тренерами и нихуево продают спортсменам стимуляторов. Тимур горит идеей поднять бабла и снять кино: "Миша, это-ж такая байка, какой, нахуй, "Бумер" же?"

Вот так вот понаехавшие чюрки убивают добрых-честных-русских, как страшно жыть.

Tags: Байки и басни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments