Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Отлично, вы уже проебали половину лета, не проебите же вторую.

Выходные и свободные дни проходят отлично, наркотики кладу в себя, деньги оставляю дома.
Когда гуляешь упоротый в хлам под пятью разными препаратами, начинаешь видеть если и не изнанку мира, то что-то такое, чего вы, приличные граждане с-работы-на-работы, и не заметите никогда, а ежели и заметите - то не запомните.

Вот поздно вечером, часов этак в 0, близ трубной площади идут три каких-то весьма потасканных нефора: клетчатые штаны, кеды, джинсовые жилетки, bad religion, все дела. У типов такие довольные и какие-то коварно-злорадные рожи, будто бы они собираются как минимум взорвать кремль. Они тащат куда-то лестницу-стремянку.
Будь я проклят, но три нефора со стремянкой в центре москвы поздно ночью = решительно ничего хорошего.

Вот в центре близ пушкинской из какого-то переулка выезжает огромная, тяжелая чорная bmw x6, затонированная по кругу, но через лобовуху можно увидеть водителя. Водитель - дедушка лет наверное 80, на вид весит меньше 40 кило, сидит за рулем в специальном, судя по всему, кресле с поддержкой по бокам и сложной формы подголовником. Дедушка, в поло и кепке, чортовски худой, на руках на руле можно пересчитать все косточки кистей, сухожилия и крупные сосуды, у дедушки очки на -7 как минимум, и характерно заведенная за уши и сцепленная под подбородком трубка с кислородом в носу. Дедушка выглядит стоящим в полушаге от могилы и чортовски похож на Кристиана Лоренца из Раммштайн, если бы тот резко состарился бы лет на 40, и все это время сидел бы на спидах. Но при этом вид у него спокойный и уверенный.
Когда понимаешь, что в двухтонных полноприводных монстрах по москве катаются такие высохшие кадавры, живые видимо только собственной силой воли, очень хочется надеятся, что либо они отличные профи и водят как боги, либо пиздец.

Мимо нашей небольшой компании проходит таджик в световозвращающем жилете и подшлемнике для каски, в руках несет пластиковые коробочки с каким-то салатом и щенка месяцев трех на вид. Пройдя мимо через три шага оборачивается (видимо потому что все резко замолчали) и с виноватым видом поясняет - "нэт, ми йего не будэм йесть, правда!"

Зря я не поехал на космофест, упарывать наркотики в городе достаточно скучно. Люди делятся на две категории - 1) на тех кто знает, что такое фракталы и 2) еще на две категории - 1) на тех кто знает, что такое фракталы и 2) еще на две категории - 1) на тех кто знает, что такое фракталы и 2) еще на две категории...

Вот 2c-p, например, при употреблении интраназально, дико жжотся в носу и лопает кучу мелких сосудиков под кожей на лице, с той стороны, какой ноздрей ее снюхали. В результате психонавт, занюховший сибири, через пять минут выглядит так, будно на него прыгнули какие-то хулиганы - с огромным красным пятном на пол-лица, чортовски напоминающим след от ботинка, красными слезящимися глазами и распухшим носом. Впрочем, через несколько минут это проходит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments