Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

  • Mood:
  • Music:

Онархистам и валителям сестемы на заметку - учимся наебывать буржуев правильно

Я, например, чортовски рад, что со мной на одной работе работает парень, который однажды(а может и не однажды) так красиво наебал систему, как мы с вами еще нескоро сможем.

Вот мой коллега по работе. Коллега собирается ехать в европы, а потому приобретает 3гэ момед от краснояйцего мобильного провайдера и рожает контракт на интернеты, 3гэ и жопээрэс.
Далее коллега едет в европы, там вовсю качает тонны траффика из местных интернетов, не уходя в минус, ибо роуминг, а по приезду домой обнаруживает от краснояйцых замечательное извещение, что он попал на 800 000 рублев (восемьсот тысяч, за несколько гб 3g траффика).

Коллега идет в ближайший офис и требует там детализацию счота, в результате милая девочка из офиса краснояйцых превращается в Александра Матросова, ложится грудью на терминал, отказывается вообще что либо предоставлять и сообщает коллеге, что с ним, грабителем, будет общаться только служба безопасности. Спустя два дня коллеге звонит какой-то хуй их краснояйцего СБ и предлагает отойти поговорить. В процессе разговора, хуй из сб, оказавшийся, естественно, быковатым и безмозглым бывшим ментом в компании пары юристов, обьясняет, что им выставили счот от европейскийх провов, а он, коллега, попал на бабки, щетчик тикает, в багажнике в лес, будешь работать на лекарства, меня все пацаны на районе знают, ходи опасно, тебя не найдут даже и так далее. Попытки коллеги выяснить, а схуяли траффик из немецкого интернет кафе через тейла-сонеру, стокгольм и м9-бэбэ стоит 500 рэ, а такй же через триджи, тейла-сонеру, стокгольм и м9-бэбэ - восемьсот тыщ - результата не имеют, в результате коллега радостно обьявлет СБшнику, юристам компании и всему кафэ, раз правила компании насчет роуминка нелогичны, не клиентоориентированы,не имеют под собой технических или логиистических обоснований, то вертел он на хую их жульчинескую и грабительскую краснояйцую компанию, и ее юристов, и счот на 800 тыщь и красномордого начальника сб тоже.

Опустим подробности, суд. В суде красивый юрист компании рассказывает про ужасные траты и лишения, которые понесла компания в результате таких деструктивных действий коллеги, но все же все свои обязательства выполнила на 100%, а он, сучонок такой, еще заключая контракт, таки написал же, что с условиями ознакомлен, то есть прочитал таки все 35 страниц составленного дисграфичными шизофразоидами контракта, который не существует в печатном виде, а заныкан на сайте краснояйцых в самой жопе на неиндексируемой странице, и в котором явно обговоренно, что при превышении траффика 3гэ в роуминге, учотка не блочится, а переводится с пре-пейда на пост-пейд с тарифом примерно в 30 раз дороже, а потому знал же, на что идет.

Тут коллега лыбится как людоед, и требует контракт с его подписью в студию. Юрист компании лыбится как два людоеда, лезет в папочку, бледнеет лицом и падает в обморок. Следующие 10 заседаний суда юристы компании витийствуют и проявляют чудеса красноречия, но оригинал контракта представить отказываются. Коллега же каждый раз его требует с ехидной рожей. когда на 11 заседании суду этот цирк надоедает, контракт таки представляют публике и выясняется, что он незаполнен и в нем никаких подписей не стоит. Коллега лыбится как племя африканских зулусов-каннибалов и обьявляет, что эти краснояйцые мошенники разводили его на бабло, а он вообще в первый раз слышит про какой-то там три-джи, счот на 100500 и никогда с их компанией никаких контрактов не заключал, и вообще это мафия, рэкетиры, грабители, угрожали, мордатого сбшника присылали, и взыщите с них, позязя, 8 000 000 рублев за мои моральные страдания, муки и эмоциональный шок.

В результате коллега получил даже какие-то деньги, штук 10-20 где-то, но все равно был очень и очень доволен, что 5 лет назад на вднх, в магазине приколов купил ручку с чернилами, которые исчезают через 3 дня, и все такого рода документы заполняет только ею.


pic unrelated


PS - в топе висит очень похожая история, но с более грустным концом, хехе http://romafrost.livejournal.com/700.html
Tags: Байки и басни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments