Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

привет от бена гана

вчера днем. жарко, как в аду, портвейн кончился, вино кончается. сидим у кота дома с восхитительной девочкой 16ти лет, одетой только в очки и котовскую рубашку на 5 размеров больше, кушаем мороженное, обсуждаем прекрасноэ.
тут оппа, звонок в дверь! Первая мысль: бабукшка приехала с дачи бля, за мной приехал пативэн, опасностэ! рекомендую лоли девочке оперативно одеваться обратно, сам же, голый по пояс, в рваных джинсах и с бутылкой винища в руке иду открывать. За дверью две девочки вполне быдлоцивильного вида с кучей листовок и пылесосом.
- Здрасье, тататата, компания кирби проводит презентацию не хотите ли провести бесплатную влажную чистку квартиры только сейчас сегодня уникальныйшанс тататата
потом таки замечают меня и замолкают. Улыбаюсь, изображаю лицом восторг.
- Бля, ебана, кирби! Бляяя, я так долго вас ждал ... - девочки начинают улыбаться - ... но знаете, у нас сейчас оргия, и я по хорошему, сейчас буду должен в той комнате трахать в жопу красивого накачанного чернокожего пидараса из америки, привязанного к кровати, в то время как моя ассистентка будет стимулировать мне простату специальным стальным электрическим дилдо. - после чего залпом допиваю вино, параллельно с этим одной рукой пытаюсь расстегнуть ширинку, и продолжаю - Ну, в общем, я буду немного занят, но если хотите, заходите и присоединяйтесь, вот особенно ты, рыжнькааяяяя - и, все еще терзая ширинку и пуговичку на джинсах, свободной рукой тянусь к одной из кирбишниц, начиная рычать.
девочки скороговоркой выпаливают что-то вроде "ой знаете мы к вам обязательно попозже ааааааааааааа мама!!!" и с визгом убегают вниз по лестнице, забыв на площадке пару насадок и трубу от пылесоса кирби.
Tags: Байки и басни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments