Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Category:
  • Mood:
  • Music:

Быдлогическоэ

Специально для одного кролика и еще кое-кого.


Итак, некоторое время назад ко мне, как к специалисту по ебаным зомбям =), обратились с просьбой прокомментировать очередной зомбятник в жожо. суть зомбятника доступна по ссылке individualizmu.net. Адрес домена уже весьма подванивает ФГМом и "базовыми ценностями", содержимое же оказывается веселее в разы. Лучше всего об этом сказала прекрасная 01iz:
...Это поцреоты. Они сидя на уйутных диванчиках утверждают, что гойтовы отдать жизнь за родину вот прямо сейчас...

Итак, что мы имеем. Некий поцтреот-параноик Беркем Аль Атоми, пишущий пипифакс-книжки из разряда "Крутой Против Бешеного: Кровавый Героин", утверждает, что скоро начнется война (с кем?!!) и всем людям Торадейцыонных Ценностей надо:
1) отказаться от индивидуальности и полагать себя клеткой, даже скорее атомом огромной общности Быдло Русский Народ(тм)
2) повесить себе на грудь красный юпик с цифирькой и называться "товарищь цифирька"
3) а когда начнется война - плохо и некачественно сражаться, попасть в плен, заныкать в жопе т.н. "свинорез" и прыгнуть с ним на конвоира, дабы умереть героически.
4) ???
5) PROFIT!!!

Ну так вот, думаю, понимающие люди уже поняли, что мейнтейнер движа, некий Беркем Аль Атоми - суть есть пидерас и, очевидно, весьма крут в феллятивном сексе. Для непонимающих обьясняю:
Обьект исследования особенно интересен тем, что сосет как минимум в трех направлениях, даже самые элитные шлюхи москвы так не умеют.

Направление первое, теоретическое.
А думать за тебя будет фюрер

Понимающим людями известно, что любые торадиционалисты, консерваки и прочие поборники коллективизма, призывающие к отказу от индивидуальности - в большинстве случаем либо зомбяки и скам, либо хитрые пидарасы-кукловоды. Для непонимающих обьясняю:
Во-первых, отказ от индивидуализма(как подчинения самому себе) - переход к коллективизму. Коллектив, ака масса, по сути не способен сам принимать решения, за массу решения принимают вожди, вожаки, генеральные секретари и просто генералы, фюреры, дуче и прочие чабаны. Иными словами коллективизм это фактически 1)отказ мыслить самостоятельно и 2)подчинение себя чужой воле.
Во вторых, некоторые умные читатели, исследовав связь понятий "индивидуализм" и "гедонизм", а так же внимательно рассмотрев различия между 1)водопроводом и колодцем 2)лампой накаливания и свечой 3)картошкой фри и сырым мясом могут прийти к совершенно правильному выводу, что практически всеми своими достижениями человечество обязано именно гедонизму и индивидуализму. Кроме того, особенно меня радует, когда коллективизм поддерживают люди, фактически являющиеся сами девиантами. Пипл, только демократическая общественная парадигма позволяет тебе пить пиво на улицах, курить траву, вести жожо и заниматься чем хочется, при тоталитаризме ты будешь делать, что скажут, ходить, куда скажут, и думать, что положено.

Направление второе, фактическое.
Нас пугают, а нам не страшно

Итак, этот самый Беркем утверждает, что 1)скоро будет война 2)будут массово угонять в рабство 3)но если цифирька на юпике будет большой, враг испужается и не полезет, ибо "ознакомься с цифрой у меня на квадрате и готовь минимум столько гробов для своих солдат" конец цитаты. Понимающие люди уже все поняли, знающие знают, а для остальных обьясняю:
Во первых, война. С кем? С кем война? С СШАндией? С исламским миром? С Китаем? С пришельцами? Со всем миром? Бгг, омерике нас проще купить и аккуратно поглотить, как это было и с украиной, и с грузией и еще чорт знает с чем, и кстати, такой исход был бы очень замечательным, наконец то у руля встанут нормальные люди, китай аккуратнейше ассимилирует в себя дальний восток безо всяких боевых действий, а у исламского мира есть чем заняться более полезным. Остаются пришельцы, кровожадные и с тентаклями.
Во вторых, будут массово угонять в рабство\брать в плен, etc. Обьясните мне, на кой хуй потенциальному агрессору толпы быдла военнопленных? Суп из них варить? В современных глобальных войнах в плен не берут, я не помню, чтобы кого-то массово угоняли в концлагеря во время украинской или грузинской революций.
В третьих, цифирька и "готовь гробы". Тут смешно. Начнем с того, что вместо "своих солдат" с высокой вероятностью предполагаемый противник заюзает местные человеческие ресурсы, коих много и не жалко. Человеческие ресурсы найдутся с радостью. Кроме того, современные образцы оружия массового поражения за раз делают от 50 000 до 1 000 000 фрагов, так что к моменту гипотетического ввода "своих солдат" бегать со свинорезом будет некому. Кроме того, из двух тысяч товарищей цифирек как минимум половина зассыт, я гарантирую это.

Направление третье, идеологическое.
Злое древо не дает добрых плодов.

Отвлечемся от практической части сего пиздеца и посмотрим на его автора, Беркема Аль Атом.
Во первых, автор сей есть 1)гопник, что хорошо видно по манере письма 2)консервак, что так же очевидно 3)поцтреот самого гнусного разлива - лоялист (по крайней мере про современную власть в пассаже не слова) и антиамериканист. По убеждениям довольно близок к запутенцам и крайне близок к совками-имперцам. При упоминании оранжевой революции на украине - визжит и брыжжет слюной как хорошо дрессированный мгерой или срумолец, всех, имеющих прозападные взгляды определенно считает врагами. Ну так вот, умные уже все знают, понимающие все поняли, а остальным вопрос: есть ли у России сейчас враг более страшный, чем ее собственное руководство? Можно ли считать врагами тех, кто это самое руководство намеревается подвинуть? Или считать врагами носителей прогрессивных идей и ценностей? Иными словами, все те "враги", "оранжевые\несогласные\либерасты\общечеловеки" и прочие на данный момент гораздо более друзья для адекватного пипла, чем Мутин, Педведев, кремлевское руководство, , военкомат и овд. Врубные уже давно во все врубились, а остальным вопрос - являются ли враги этого антипрогрессита, совка и консервака-милитариста ВАШИМИ врагами?

Направление четвертое, логическое
Бритва Оккама.

Для врубного пипла и так ясно, что в случае большой жопы, когда вариантов нету и остается только сдохнуть - лучше сдохнуть быстро и красиво, и утащить с собой одного-двух врагов, чем просто сдохнуть. Это просто рационально, и чтобы это понимать - совершенно не обязательно устраивать маскарад с красными юпиками, отказываться от собственного Я и становиться частью быдла, ненавидеть прогресс, любить Порядок, Твердую Руку и Крепкий Хуй в Сраке. В описанном же случае мы видим, как на вполне естественной идее паразитирует какая-то блядь, которая держит нас за быдло и выдает говно за повидло. И вешать себе красный юпик с цифирькой, аргументируя это тем, что "я, дескать его не во всем поддерживаю, но кое в чем он прав" - это примерно как юзать нацистскую атрибутику и держать на юпике портрет гитлера, аргументируя это тем, что "я, дескать, фашизм и все такое не поддерживаю, но гитлер был вегетарианцем, а я тоже мяса не ем".

В общем как то так. Спрашивайте вопросы =)
Tags: Работа мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments