Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про гражданское оружие

Пару месяцев назад недалеко от моего дома завелся некий пидарас с пневматикой. Пидарас жил где-то в районе шестого подьезда длинного дома на высоком этаже и по выходным, ближе к середине дня расстреливал из окна ворон, голубей и кошек. Причем достаточно регулярно и насмерть. Пневматика у пидараса была довольно серьезная, я лично таскал одну из его жертв - рыжего кота с отказавшими задними лапами- в ветеринарку, пулю доставали чуть-ли не час.

Пидарас всех очень достал, на дверях подьезда жильцы повесили ему персональную объяву с рекомендацией спилить мушку и ходить опасно, не помогло. Но, как известно, как каждый хитрый пинус обязательно найдется свой янус с резьбой, что и случилось.

Однажды, пидарас подстрелил собаку породы ризеншнауцер, которая гуляла с хозяином. Собаку звали Шрапнелик, ее хозяина - Вася.
Вася, сам, кстати, страйкболист, сначала поступил как овощ законопослушный гражданин и пошел в пидорскую милицию. В милиции ему объяснили, что пока этот пидарас не подстрелит человека, и пока его, пидараса с толпой свидетелей не приведут им в отделение с винтовкой в руках - ничего не будет, и им глубоко срать, что он, Вася, может назвать и подъезд и квартиру, пробил по базе имя\фамилию\отчество и нашел пидараса на дюжине форумов пневматиков в инете.

Тогда Вася таки сообразил, что и как надо делать. Вася взял самую мощную из своих винтовок (Walther 1250 Dominator, к тому-же с оптикой =), оделся в камуфло и залег в кустах напротив окон пидараса. В первые выходные ничего не было, а вот на вторые пидарас таки объявился и успел даже куда-то выстрелить. А Вася сначала выбил пидарасу правый глаз, а затем слегка побил стекла, люстру в комнате, и еще что-то по мелочи.

В результате у пидараса 70% потеря зрения и сильно попорчена рожа (Вальтер Доминатор очень мощный =). Пидарас, кстати, оказался еще и фашистом, более того, состоял в какой-то нассыванал-сосалистической организации, что весьма показательно.

Васю взяли, светило пять, кажется лет по 111 статье, но тут выяснилась что наши доблестные акабы не просто пидарсы, а продажные пидарасы и Вася за довольно небольшую сумму денег организовал себе условный срок. Вальтер 1250, правда, потерялся где-то в недрах акабовских сейфов, но это уже мелочи.

Учитесь, как надо.
Tags: Байки и басни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments