Декадентствующий полимаргинал (net_kot) wrote,
Декадентствующий полимаргинал
net_kot

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Весна?

Весна начинается великолепно. Утром первого числа меня накурили незнакомые типы на улице, я считаю, это прекрасное предзнаменование. Вечером того-же дня в отличной компании пили портвэйн в подьезде, и обсуждали Маркеса и Кортасара, все как в детстве =)). А по дороге домой громко и отчетливо орал Ska-P - Cannabis на испанском, не зная испанского, в результате какой-то бомбила подвез меня бесплатно до дома =)).

Кто пишет "А пойду-ка я на выборы" или "сходил(а) на выборы" - выражаю вам свое глубочайшее презрение пополам с омерзением. Это настолько противно, что даже идти рисовать хуи на бюллетене не хочу.

Вот я завтра в 17 часов пойду на Марш Несогласных на Тургеневскую площадь, причем не от большой любви к каспаравым-лемонавым и прочим фрикам, а от большой нелюбви к власти из чорной резины. Беру с собой пакетики с говном, дабы кидать в омон, а так-же кастет и перцовый баллончик, дабы хуярить в рожи румольцам, ежели такие будут.

Кстати, кто еще не видел:
1. Охуительная природоохранно-языческо-промедведевская артхаус акция, и если вы считаете, что это не искусство, вы кретин и нихуя не получаете в искусстве.
2. Сказ о том, как шаман у попа душу похитил. С протоколами следствия и заключением экспертов, лол. Роскошная ржака.
3. Просто роскошно сделанный ролик про джипы, танки и добрую хваталку =). Даже можно не обращать внимание, что он с говнозапутинского рашка.ру ТВ =)).
Tags: Только не мой моск, Экшены и сейшены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments